武漢力太化工有限公司

地    址武漢市硚口區古田二路匯豐企業總部1棟B座502室

聯系人

電    話027-83592826

手    機

旺    鋪http://www.cnep001.com/show/12359/

異氰酸酯廠家-異氰酸酯批發商-異氰酸酯價格

2019-11-05來源:31fabu.com

武漢力太化工有限公司成立于2003年6月,公司成立16年以來,堅持深耕于聚氨酯行業,為各行各業提供高品質高性價比聚氨酯原材料,深受各界用戶的一致好評。在各界人士的支持和公司的高速發展下,于2012年10月成立了廣州楚贏化工有限公司,拓展了華南市場。在力太人的不斷勤奮努力下,現以形成年銷售各類聚氨酯產品近萬噸的規模。

本公司主要經營聚氨酯原材料,以聚醚多元醇、TDI、MDI,組合料為主,兼營各種助劑產品。目前公司與國內外大公司廣泛進行合作,如山東藍星東大、美國陶氏化學、科思創、拜耳、巴斯夫、亨斯曼等,進貨渠道廣泛,可有效降低客戶廠家的生產成本。

聚氨酯、異氰酸酯是環保型的材料。

1、聚氨酯:聚氨酯材料是聚氨基甲酸酯的簡稱,英文名稱是polyurethane,它是一種高分子材料。聚氨酯是一種新興的有機高分子材料,被譽為“第五大塑料”,因其卓越的性能而被廣泛應用于國民經濟眾多領域。產品應用領域涉及輕工、化工、電子、紡織、醫療、建筑、建材、汽車、國防、航天、航空等。

2、異氰酸酯:異氰酸酯是異氰酸的各種酯的總稱。若以-NCO基團的數量分類,包括單異氰酸酯R-N=C=O和二異氰酸酯O=C=N-R-N=C=O及多異氰酸酯等。

單異氰酸酯是有機合成的重要中間體,可制成一系列氨基甲酸酯類殺蟲劑、殺菌劑、除草劑,也用于改進塑料、織物、皮革等的防水性。 二官能團及以上的異氰酸酯可用于合成一系列性能優良的聚氨酯泡沫塑料、橡膠、彈力纖維、涂料、膠粘劑、合成革、人造木材等。

一般來說大多數異氰酸酯是液體(純MDI是固體),是聚氨酯材料合成中的重要組分。大部分異氰酸酯是有一定毒性的,但合成聚氨酯之后,幾乎所有的異氰酸酯會被反應掉,極少部分殘留也會和空氣中的水分反應,生成無毒的物質。

習慣上講很少把異氰酸酯歸為環保或不環保物質,但是它們的確有一定的毒性及過敏性。

聚氨酯就不太好說了,因為包含的大類太多,比如泡沫、皮革、涂料、膠水、等等等等。每個門類又要在包含很多小門類。每個小門類又要用到很多材料,沒辦法概括是不是環保產品。

但聚氨酯材料是可以做到環保的,比如聚氨酯環保漆、聚氨酯皮革、聚氨酯醫用材料等等。


公司簡介更多>>

武漢力太化工有限公司成立于2003年6月,公司成立16年以來,堅持深耕于聚氨酯行業,為各行各業提供高品質高性價比聚氨酯原材料,深受各界用戶的一致好評。在各界人士的支持和公司的高速發展下,于2012年10月成立了廣州楚贏化工有限公司,拓展了華南市場。在力太人的不斷勤奮努力下,現以形成年銷售各類聚氨酯產品近...